Hati - Hati dan Waspada !

Dalam melamar pekerjaan harus diwaspadai terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan besar dengan jabatan menarik yang meminta pengiriman uang ke rekening tertentu dengan alasan interview, pelatihan, penggantian uang tiket dan lain-lain karena bisa jadi itu adalah modus penipuan.
Berdasarkan konvensi ILO, Pencari kerja / pelamar kerja tidak boleh dipungut biaya dalam rangka penempatan.
Ikutilah info lowongan kerja yang disediakan oleh Pemerintah dan lembaga Penempatan Resmi melalui website maupun job fair yang tidak memungut biaya terhadap pencari kerja / pelamar kerja.

Jadilah pelamar kerja yang cerdas dan jangan sampai anda menjadi korban penipuan. Silakan beritahu kami apabila ada informasi yang merugikan.

Download Gratis APP SitusKerja.com

Penting!

Mau Berlangganan Lowongan Kerja Terbaru? Masukkan Email anda, Setelah itu Periksa Konfirmasi di Email anda



Loading...

Lowongan Kerja Remedia Officer dan Collector PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk


Lowongan Kerja Remedia Officer dan Collector PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk verifikasi guru 5 of 5
SitusKerja.com Lowongan Kerja 2016 - Info loker berikut berasal dari salah satu perusahaan pembiayaa...

Baca Juga



SitusKerja.com Lowongan Kerja 2016 - Info loker berikut berasal dari salah satu perusahaan pembiayaan di Indonesia yaitu PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk atau Adira Finance. Awalnya Adira Finance didirikan pada tahun 1990 dan mulai beroperasi pada tahun 1991.

Adira Finance memiliki komitmen untuk menjadi perusahaan pembiayaan terbaik dan terkemuka di Indonesia. Adira Finance hadir untuk melayani beragam pembiayaan seperti kendaraan bermotor baik baru ataupun bekas. Melihat adanya potensi ini,

Adira Finance mulai melakukan penawaran umum melalui sahamnya pada tahun 2004 dan Bank Danamon menjadi pemegang saham mayoritas sebesar 75%. Tahun 2009, Bank Danamon kembali mengakuisisi 20% saham Adira Finance sehingga total saham yang dimiliki menjadi 95%. Dengan demikian, Adira Finance menjadi bagian Temasek Holdings yang merupakan perusahaan investasi plat merah asal Singapura.

adira


Saat ini Adira Finance membuka lowongan kerja untuk beberapa posisi, berikut informasi selengkapnya :

Posisi dan Persyaratan :

Remedial Officer

  • KEBUTUHAN TENAGA Laki-laki : 10 Orang, Perempuan : 0 Orang 
  • DIPLOMA III/AKTA III/AKADEMI/S.MUDA - ILMU PENGETAHUAN SOSIAL/BUDAYA LAINNYA


Collector

  • KEBUTUHAN TENAGA Laki-laki : 15 Orang     Perempuan : 0 Orang 
  • PENDIDIKAN DIPLOMA III/AKTA III/AKADEMI/S.MUDA - ILMU PENGETAHUAN SOSIAL/BUDAYA LAINNYA  
Jika anda memenuhi persyaratan dan berminat dengan posisi diatas, silahkan  melakukan pendaftaran online melalui laman ini:  http://infokerja.naker.go.id/
Perhatikan posisi yang anda pilih setelah itu lengkapi data anda.





Reaksi: 
Lowongan Kerja S1 917730918177303809
Beranda item